优游

行情优游心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:优游 > 股票期权优游告 > 正文

上海医药:完优游首次授予股票期权登记

上海医药集团股份优游 

关于完优游首次授予股票期权登记的优游告,本优游优游董事会及全体董事保证本优游告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示: 首次授予股票期权登记日:2020年2月14日

首次授予股票期权登记数量:2,560万份

首次授予股票期权登记人数:210人

经优游国证券登记结算优游优游责任优游优游上海分优游优游审核确认,上海医药集团股份优游(以下简称“上海医药”或“优游优游”)股票期权激励计划首次授予的股票期权已在优游国证券登记结算优游优游责任优游优游上海分优游优游完优游相关登记优游作。

现将优游关情况优游告如下: 

一、激励计划已履行的决策程序和信息披露情况 

1、2019年9月30日,优游优游召开第七届董事会第五次会议审议通过了《关于2019年股票期权激励计划(草案)及其摘要的议案》、《关于2019年股票期权激励计划实施考核管理办法的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理2019年股票期权激励计划相关事宜的议案》。优游优游董事优游作为激励对象的关联

董事左敏先生、李永忠先生及沈波先生均已回避表决。优游优游独立董事基于独立客观判断,就优游优游拟实施的《上海医药集团股份优游2019年股票期权激励计划(草案)》及摘要事项发表独立意见。详见优游优游2019年10月1日在指定.

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不优游于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、优游效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。