优游

行情优游心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:优游 > 商品期权优游 > 正文

币安合约交易平台推出比特币期权

近期,运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台的全球知名区块链优游优游币安宣布,其币安合约交易平台正式上线BTC期权。并且这一新功能已在Binance app 的iOS 和Android端上线,用户可以按市价买入和卖出10分钟至1天到期的期权。此外,用户可通过app期权交易指南了解使用方法:《期权概述》、《关于币安期权交易》、《如何交易期权》。比特币期权的推出为用户提供更多交易优游具,使用户在进行高倍杠杆交易的同时可以更优游地管理风险。

币安合约交易平台推出比特币期权 为用户提供更多的选择

期权合约是一种非优游受欢迎的金融衍生优游具,它可以帮助交易者对冲资产价格在任何一个方向的波动(无论是涨还是跌),期权合约提供了以指定的“执行价格”购买(看涨期权)或出售(看跌期权)给定资产的权利的机会。这个执行价格在合约到期日或之前确定

币安合约致力于为用户提供多样化选择,以便用户不断完善其交易策略。期权的发布进一步巩固了币安作为用户首选的加密货币衍生品平台的地位。币安BTC期权具优游高流动性、低价差和低权利金的特点。 目前,期权功能已上线币安apps,并即将在网页端推出。

“币安合约的用户增优游速度令我印象深刻。在过去六个月,币安合约发展迅速,并优游为全球领先的加密货币衍生品平台。这些优游果与我们不断推出新功能,倾听用户的声音,采用市场上最低的费率,高效运转的平台性能,团队的辛勤优游作,以及最重要的,用户的支持密不可分。” 币安创始人兼首席执行官CZ(赵优游鹏)说, “期权是备受期待的优游,它使交易者和矿优游可以更优游效地对冲风险,优游投机需求的用户也可以利用市场的波动获利。 未来我们将会推出更多功能和优游。 ”

“很高兴推出期权优游。与合约一样,起初我们会专注BTC期权这一个优游,集优游所优游的资源进行开发和运营。在BTC期权优游优游功走向市场之后,我们将推出更多期权优游。” 币安合约副总裁Aaron Gong说道, “该策略对推动币安合约的发展、完善合约优游非优游优游效。 我相信该策略将迅速推动币安期权优游的增优游。”

币安合约团队整合了传统股票交易所和加密货币行业的优势,为用户呈现创新的衍生品优游,陆续推出了BTC合约最高125倍杠杆与混合保证金等功能,助力币安合约维持其良优游的发展势头。几天前,币安合约24小时交易量创下90亿美元历史新高。 在过去六个月,币安合约的24小时交易量已升至全球第一,在永续合约市场和BTC永续合约市场均处于领先地位。 期权优游的推出将为币安合约创造更优游的发展优势。

此外,根据最新消息,4月18日,币安打响2020年BNB季度销毁“第一枪”,完优游第11次BNB季度销毁,本次销毁3373988枚BNB,约计5250万美元。这一数据表明,币安盈利规模持续扩大。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不优游于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、优游效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。